Marcelo Alves
Chef Marcelo Alves
Über 20 Jahre lang habe ich meine Berufserfahrung in den Küchen bekannter Restaurants und Botschaften in London, Paris und Wien gesammelt. Außerdem habe ich mehrere Kochkurse auf der ganzen Welt besucht und an der Académie de Paris in Frankreich Gastronomie studiert, wo ich den höchsten Abschluss in französischer Küche erreicht habe.
Ich habe mich auf die italienische, brasilianische und französische Küche spezialisiert, aber ich habe auch meinen eigenen internationalen Stil entwickelt, in dem ich das Beste von dem, was ich in meinen Jahren in diesem Beruf gelernt habe, vereint habe. Jetzt halte ich mit den internationalen Trends Schritt und biete mein vielfältiges und ausgeprägtes Wissen in Wien an.
Ich freue mich sehr, meine Erfahrungen nun in Wien, Österreich, bei öffentlichen, diplomatischen und privaten Veranstaltungen einsetzen zu können, wo ich für das Management sowie die Planung und Organisation zuständig bin. Ich arbeite mit einer Reihe von Menschen verschiedener Nationalitäten zusammen, teile Raum und Erfahrung mit verschiedenen Köchen und arbeite mit hochrangigen Behörden und Politikern zusammen.
Meine Werte
Meine Dienstleistungen
Als professioneller Koch biete ich folgende Leistungen